Вермишелевый суп

Вермишелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#кукснап За идею рецепта спасибо автору сайта Елене Кузнецовой @alionyska...
63

Ингредиенты

куриного бульона 2 л
моркови 2
репчатый лук 1
вермишели паутинки 9 ст.л
Растительное масло
Соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу отварить в подсоленной воде. Мясо достать, отделить от костей и положить мясо обратно в бульон.
2
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
3
Добавить натертую на крупной терке морковь. Обжарить до мягкости овощей.
4
Бульон довести до кипения, добавить зажарку, лавровый лист и перец. Добавить вермишель и довести до готовности.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как вкусненько😋👍
13 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!