Селедка под шубой в новом исполнении
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Отличная закуска для Праздничного стола. #академия #закуски
20 мин
16 порций
44
Ингредиенты
тарталеток из песочного теста 16 шт
филе сельди 300 гр
репчатого лука 1 головка
отварной свеклы 200 гр
отварной моркови 100 гр
творожного сыра 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В блендер перекладываем отварные свеклу и морковь, творожный сыр и измельчаем до состояния мусса. Перекладываем в кондитерский мешок и убираем на час в холодильник.
2
Мелко нарезаем репчатый лук и сельдь, перекладываем в миску, перемешиваем и даём постоять минут 15. Далее раскладываем сельдь с луком по тарталеткам.
3
Далее из свекольного мусса формируем розочки, можно украсить укропом. Получается невероятно нежно и вкусно. Отличная закуска для Праздничного стола.
4.98672
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Максимова
оставил(а)
Вкусно, празднично, весело, отлично пошло на Новый год.
11 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!