Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#академия #горячее #свинина
Очень вкусное блюдо идеально подать с яичной лапшой или...
6 порций
71
Ингредиенты
мякоти свинины 400 гр
куриного бульона 200 мл
красного винного уксуса 3 ст. ложки
соевого соуса 3 ст. ложки
сахара 4 ч. ложки
крахмала 1 ст. ложка
чеснока 3 зубчика
средние моркови 2
красный сладкий перец 1
стручковой фасоли 100 гр
консервированных ананасов кусочками 1 банка 400 гр
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для соуса смешать куриный бульон, уксус, соевый соус, сахар, крахмал и толченый чеснок, хорошо перемешать.
2
Морковь почистить и нарезать тонкими брусочками, перец так же почистить и нарезать соломкой.
3
В глубокой сковороде разогреть разогреть растительное масло и обжарить в нем морковь и перец минут 5, затем добавить стручковую фасоль и обжаривать ещё 3 минуты.
4
В отдельной сковороде на растительном масле обжарить нарезанную тонкими полосками свинину, минут 10-12, влить в неё соус, готовить помешивая пока соус не загустеет.
5
Затем добавить овощи и ананас, тушить 2-3 минуты.
6
Подать горячим с лапшой или рисом.
7
Приятного аппетита 😋.
4.871509
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!