Сайда с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Как приготовить белую рыбу чтобы она была сочная, нежная. Один из моих способов. хочу...
45 мин
35
Ингредиенты
белой рыбы 1 кг
крупная луковица 1
морковь 1
помидора 2
паприка 1
томатной пасты 4 ложки
черные маслины по вкусу
соль, перец, острый перец перерончино, сушеная молотая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить нарезанный полукольцами лук и морковь.
2
Добавить на сковороду паприку, помидоры и томатную пасту.
3
Добавить специи и маслины, томить до готовности.
4
Из рыбы извлечь хребет. Посолить и поперчить рыбу.
5
Выложить на рыбу немного остывшие овощи, сложить её как книжку и связать нитками. Чтобы овощи не выпали.
6
Сверху поперчить и посолить, полить оливковым маслом.
Запекать минут 30 мин. Время зависит от толщины рыбы.
4.871511
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!