Быстрый, вкусный торт с мягкой меренгой

Быстрый, вкусный торт с мягкой меренгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
23

Ингредиенты

Меренга:
белков 6 шт
гр сахара 40-50
Соли щепотка
миндальных лепестков Горсть
Бисквит:
желтков 6 шт
гр растительного масла 50
ч. л цедра лимона 1
Молока 30 гр.
гр муки 50
ч. л разрыхлителя 1
соли Щепотка
гр сахара 40
Крем:
гр сливок 33% 300
л сгущённого молока 2-4 ст.
гр творожного сыра (по желанию) 100-150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала делаем меренгу взбиваем белки с щепоткой соли на большой скорости и постепенно добавляем сахар. Выкладываем готовое безе на пергамент, сверху посыпаем лепестками миндаля и ставим в разогретую духовку до 150 гр на 40-60 мин.
2
Далее делаем бисквит взбиваем желтки до белизны, добавляем сахар по желанию можете добавить ванилин пакетик, добавляем растительное масло, цедру лимона и молоко и перемешиваем все лопаточкой аккуратно, чтобы тесто не сильно осело.
3
Теперь в желтки добавляем просеянную муку с разрыхлителем т еще раз все перемешиваем лопаточкой. Выливаем на пергамент и ставим в разогретую духовку. До 180 гр на 15-20 мин.
4
Крем : взбиваем сливки до устойчивых пиков и добавляем сгущенное молоко. и по желанию творожный сыр все перемешать
5
Теперь когда все готово,собираем торт. Разрезает меренгу и бисквит пополам, кладем бисквит, смазываем кремом, сверху меренгу смазываем кремом, кладем бисквит, смазываем кремом и на него кладем меренгу и смазываем оставшимся кремом торт по бокам. Далее убираем в холодильник на 4-5 часов для пропитки.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!