Бабушкины гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черняева
#завтрак #полдник #перекус #детскоеменю #длявсейсемьи #традиции #быстроивкусно...
15 мин.
4 порции
13
Ингредиенты
Хлеб пшеничный 1 батон
Молоко 0,5 стакана
Яйцо 1 шт
Сахарный песок по вкусу для обсыпки
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб нарезать ломтиками.
2
Молоко взбить с яйцом
3
Каждый ломтик хлеба обмакивать в смеси яйца с молоком и выкладывать на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
4
Обжарить гренки с двух сторон до золотистой корочки.
5
Выложить гренки на тарелку и посыпать сахарным песком.
6
К столу подавать тёплыми с чаем, кофе или молоком.
4.96775
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!