Куриные бёдра запечённые с мандаринами и хурмой

Куриные бёдра запечённые с мандаринами и хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каша Из Топора
Отличное блюдо для Новогоднего стола! Тонкий сладковатый вкус фруктов в сочетании с...
1 час
4 порции
14

Ингредиенты

Бёдра куриные 1 уп
Мандарины 2 шт
Хурма 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус
Масло растительное
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты
2
Куриные бёдра замариновать в смеси соевого соуса, перца и сока одного мандарина. Оставить на 1 час.
3
Выложить курицу на противень, добавив чеснок, дольки хурмы и дольки второго мандарина, разрезанные пополам.
4
Запекать под фольгой в разогретой до 220 градусов духовке 40-45 мин. После - 10 мин без фольги Подавать с отварным, запеченным картофелем или картофельным пюре.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!