Индейка в жёлтом соусе

Индейка в жёлтом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Ароматное, пряное и вкусное блюдо на ужин. Быстро и просто.
30 минут
5 порций
10

Ингредиенты

гр индейки 500
воды 400 мл
гр лука 150
гр моркови 100
гр чеснока 20
куркумы 2 ч.л.
кориандра 1/3 ч.л.
Соль и кр.перец (1 ч.л.) - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать морковь соломкой, а лук - кубиками. Мясо нарезать кусочками для тушения. Чеснок натереть на мелкой тёрке, или мелко нарезать.
2
Обжарить овощи до мягкости, добавить мясо и обжаривать с овощами 5 минут. Добавить специи и чеснок, перемешать, залить воду/бульон и тушить 15 минут при слабом кипении. Подавать с гарниром.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!