Индейка в жёлтом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий В
Ароматное, пряное и вкусное блюдо на ужин.
Быстро и просто.
30 минут
5 порций
10
Ингредиенты
гр индейки 500
воды 400 мл
гр лука 150
гр моркови 100
гр чеснока 20
куркумы 2 ч.л.
кориандра 1/3 ч.л.
Соль и кр.перец (1 ч.л.) - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать морковь соломкой, а лук - кубиками. Мясо нарезать кусочками для тушения. Чеснок натереть на мелкой тёрке, или мелко нарезать.
2
Обжарить овощи до мягкости, добавить мясо и обжаривать с овощами 5 минут.
Добавить специи и чеснок, перемешать, залить воду/бульон и тушить 15 минут при слабом кипении.
Подавать с гарниром.
4.911218
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!