Свинина в медово-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Веретельник
2 часа
15 порций
14
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Лук 300 г
Перец болгарский 1 шт
Соевый соус 3 ст.л
Мед 1 ст.л
Имбирь 2 ч.л
Чеснок 3 зуб
Смесь перцев щепотка
Семена сезама
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками, смешать с соусом, медом, имбирем и чесноком и оставить мариноваться на 1 час
2
Лук нарезать и обжарить на медленном огне
3
К обжаренному луку добавить маринованное мясо и тушить 30-40 минут
4
Когда мясо практически готово добавляем нарезанный болгарский перец, присыпаем семенами сезама и тушим ещё минут 15, пока перец будет готов.
5
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!
4.97709
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!