Творожные кексы

Творожные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Митрошина
5 порций
10

Ингредиенты

Творог 300 г
Мука 160-200 г
Масло/маргарин 1п(180-200г)
Яйца 4шт(с1)
Сахар 180 г
Разрыхлитель 1ч.л
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешать с мягким маргарином или маслом и взбить, чтобы была однородная мягкая масса. Яйца с сахаром и солью взбить в белую пену,соединить и тщательно перемешать,добавить разрыхлитель (либо соду гашеную уксусом),муку и вымещать густое тесто(чтобы проведя ложкой осталась бороздка)
2
Выкладываем в форму на половину и ставим в разогретую до 170-180° духовку примерно на 30мин(смотрите по своей духовке) Но в бумажных лучше не делать,у меня потекли там,где положила больше половины теста и из-за того,что бумага слишком тонкая,не все остались ровными. Зато в силиконовой форме получилось прекрасно
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!