birthday-logo

Постная пицца на сковороде со шпинатом

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#1апреля #пост #пробуйновое #пп #веган И снова использую мои любимые лепешки...
50

Ингредиенты

лепешка тортильи 1
помидор 1
кубика замороженного шпината 4
луковицы 2
Оливки
чайной ложки сушёного чеснока 0,5
морской соли Щепотка
итальянских трав 0,5 чайной ложки
растительного масла 2 столовых ложки
Ароматное масло :
оливкового 2 столовых ложки
розмарина 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Шпинат выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до мягкости, затем добавить мелконарезанный лук.
2
Перемешать, добавить итальянские травы и сушёный чеснок, перемешать и под крышкой тушить до испарения жидкости.
3
Для приготовления ароматного масла розмарин залить маслом и пробить блендером. Лепешку смазать ароматным маслом, выложить тушёный шпинат.
4
Помидор и оливки порезать кружочками, выложить на заготовку пиццы. Посыпать смесью перцев и морской солью.
5
Накрыть сковороду крышкой и на медленном огне прогреть 10 - 15 минут. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
...
помогает этому автору

Эмоции 50

Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!