Бутерброды с фаршем и сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Рецепт ароматных и сытных бутербродов с куриным фаршем и сыром, запечённых в духовке....
30 мин
3
18
Ингредиенты
куриного фарша (у меня домашний, из филе бедра) 300 г
небольшая луковица 1
газированной или обычной воды 50 мл
хлеба 6-7 ломтиков
сыра Моцарелла 100 г
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
сушёного чеснока ¼ ч. ложки
копчёной паприки ¼ ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить, помыть и очень мелко нарезать ножом или натереть на средней тёрке. Я пропустила через мясорубку вместе с фаршем.
2
Лук смешать с фаршем. Всыпать соль и чёрный молотый перец по вкусу, сущёный чеснок и копчёную паприку. Залить фарш газированной водой и тщательно перемешать.
3
Противень застелить пергаментом и выложить ломтики хлеба. На каждый уложить ровным слоем фарш. Сверху посыпать натёртым на крупной тёрке сыром.
Запекать при 180°С 20-25 минут.
4
Приятного аппетита!
4.831844
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!