Ризотто с шампиньонами

Ризотто с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта 🌳
30 минут
4 порции
25

Ингредиенты

Рис круглый 300 гр
Вода/куриный бульон Примерно литр
Шампиньоны 500 гр
Белое сухое вино полстакана
Соль, молотый перец
Чеснок, лук
Сливочное масло
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем чеснок и лук на сливочном масле. К ним отправляем грибы. Варим бульон из грибов или куриный бульон или вода.
2
Что есть. Рис не промывать ! Прям так своим в сковороду или сотейник.
3
Подливаем частями воду, рис впитывает в себя и подливаем снова. Добавим вино, выпарить. Добавим соль, перец.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!