Ризотто с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта 🌳
30 минут
4 порции
25
Ингредиенты
Рис круглый 300 гр
Вода/куриный бульон Примерно литр
Шампиньоны 500 гр
Белое сухое вино полстакана
Соль, молотый перец
Чеснок, лук
Сливочное масло
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем чеснок и лук на сливочном масле. К ним отправляем грибы.
Варим бульон из грибов или куриный бульон или вода.
2
Что есть. Рис не промывать ! Прям так своим в сковороду или сотейник.
3
Подливаем частями воду, рис впитывает в себя и подливаем снова. Добавим вино, выпарить.
Добавим соль, перец.
4.911211
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!