Кесадилья с омлетом

Кесадилья с омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Для приготовления такой тортильи нужна будет сковорода размером, что и тортилья.
5

Ингредиенты

Яйцо 4 шт.
Молоко 50 мл
Твердый тертый сыр 50 г
Тортилья 2 шт.
Молотая паприка 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разбить, вылить в миску. Добавить молоко, посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку и чеснок. Перемешать вилкой или венчиком до однородности.
2
На сковороде разогреть растительное масло. Влить яичную смесь, встряхнуть сковороду, чтобы смесь равномерно распределилась. Накрыть крышкой и готовить омлет 3-5 минут на среднем огне. Лопаткой отделить края омлета от сковороды и аккуратно переложить его на тарелку.
3
Сковороду протереть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. Положить на сковороду лепешку, сверху посыпать половиной тертого сыра. Сверху аккуратно выложить омлет, посыпать второй частью сыра. Накрыть второй лепешкой.
4
Готовить 2-3 минуты, после аккуратно через тарелку перевернуть тортилью и обжаривать еще 2-3 мин с другой стороны.
5
Готовую тортилью разрезать на 4 части и подавать к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!