Пицца из слоеного теста с чоризо, каперсами, луком и перцем

Пицца из слоеного теста с чоризо, каперсами, луком и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#пицца
12

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто 250 г
Кетчуп 1,5 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Колбаса чоризо 10 г
Перец болгарский 1/2 шт.
Красный лук 10 г
Каперсы 1 ч. л.
Сыр Гауда 10-15 г
Сыр пармезан 5-6 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пласт теста немного раскатать, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2
Тесто смазать кетчупом, смешанным с майонезом.
3
Выложить часть натертого сыра Гауда.
4
Разложить чоризо, нарезанный перьями и соломкой лук и перец, разложить каперсы.
5
Посыпать оставшимся сыром Гауда и натертым пармезаном, выпекать в разогретой духовке при температура 180 градусов 25-30 минут.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
4
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!