Горячие бутерброды с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Эти горячие бутерброды полноценный завтрак или перекус. Холодными, их можно брать...
30 мин
5
1
Ингредиенты
тостерный хлеб 9 ломтиков (примерно)
смешанный фарш 250 гр
зелёный лук несколько перьев
специи для фарша 1 ч. л.
молотый имбирь 0,25 ч. л.
томатный соус Барбекю 2 ст. л.
соль по вкусу
томатный соус для пиццы или любой, любимый 200 гр
помидоры 3 шт примерно
майонез несколько ложек
сыр натертый на крупной тёрке 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить фарш. Выложить в удобную ёмкость. Добавить нарезанный зелёный лук, специи, соус Барбекю и хорошо перемешать.
2
Фарш нужно хорошо вымесить, чтобы его было удобно намазывать на хлеб.
3
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тостерный хлеб. Намазать его томатным соусом.
4
Сверху на соус, равномерно, тонким слоем распределить фарш.
5
Тонко нарезать колечками помидоры. Выложить сверху на фарш. Можно украсить сладким перцем. Немного полить майонезом.
6
Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать бутерброды примерно 20 минут. Это зависит от толщины фарша.
7
Через 20 минут, выложить на бутерброды сыр. Запекать ещё минут 10, до румяной корочки.
8
Можно подавать горячими, или подождать пока остынут.
4.82085
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!