Как вкусно приготовить гречку. Гречка с грибами и овощами. Можно в Пост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Вкусная и Ароматная Гречка с Грибами и Овощами на Обед или Ужин. Понравится Всем. На...
4 порции
Ингредиенты
гречки; 300 грамм
грибов шампиньонов; 200 грамм
морковь; 1
репчатый лук; 1
томат; 1
растительное масло;
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом, поставьте закипать воду для гречки, не забудьте ее посолить.
2
В это время займитесь овощами. А именно, мелко нашинкуйте лук. Порежьте кубиками морковь. Измельчите грибы. Я их режу довольно крупно, поскольку так максимально сохраняется вкус грибов. Спелый томат порежьте кубиком.
3
К этому времени, вода уже как правило закипает и можно варить гречку.
4
На соседней конфорке, с добавлением растительного масла, обжарьте лук и морковь буквально пару минут. Добавьте к ним грибы, посолите и тушите минут 15.
5
Через 15 минут добавьте свежий помидор и тушите еще минут 5.
6
В готовую гречневую крупу, добавьте обжаренные овощи и все хорошо перемешайте. Блюдо готово! Просто, Быстро и Вкусно! Такую гречку можно использовать как гарнир и как полноценное блюдо. Всем приятного аппетита и отличного настроения.
7
Полный пошаговый рецепт этого блюда, вы можете увидеть в моем коротеньком видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!