Маринованная капуста без моркови

Маринованная капуста без моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Капуста, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусная и хрустящая. Из...
1 час
6
10

Ингредиенты

На 3 3-х литровые банки нашинкованной капусты
Вода 4 литра
Сахарный песок 3 стакана (стакан - 200 миллилитров)
Соль 6 столовых ложек (с небольшой горкой)
Уксусная эссенция (70%) 6 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту очистить от верхних листьев, помыть и нашинковать так, как Вам нравится.
2
Капусту плотно уложить в банки, но не сильно утрамбовывая рукой (не уминать!). Капусты в банке должно быть по горлышко. Банки стерилизовать не нужно, а крышки простерилизовать.
3
Готовим маринад. В кастрюлю насыпать сахар и соль, залить водой и довести до кипения. Затем добавить уксусную эссенцию и хорошо перемешать.
4
Залить капусту (полностью, чтобы из банок маринад даже выливался). Закрутить банки крышками, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хороших заготовок и приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!