Цветная капуста с яйцом, как гарнир

Цветная капуста с яйцом, как гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
1

Ингредиенты

цветной капусты 1 вилок
Вода для варки
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Перец по вкусу
яиц 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту промыть и разделить на соцветия, налить в кастрюлю воды, выложить соцветия, посолить и варить после закипания 10 минут под закрытой крышкой.
2
Далее вытащить капусту, обсушить и остудить, измельчить.
3
В глубокую сковороду налить масло, выложить капусту и слегка обжарить перемешивая.
4
Далее поперчить, все перемешать и сделать небольшое углубление, выложить яйца, все перемешать.
5
Если надо, то можно досолить, все хорошо перемешать, и готовить пока яйцо не схватится, периодически помешивать. Готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!