Котлеты по-пожарски

Котлеты по-пожарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Самые сочные куриные котлеты! #котлеты #пожарские #нежные #сочные #вкусные #готовка...
45 минут
5 порций
18

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг
Батон 400 г
Сливки 20% 100 г
Масло сливочное 100 г
Соль, перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать 250 г батона кубиками и высушить в духовке при температуре 150 градусов цельсию до желаемого состояния.
2
Пропустить через мясорубку куриное филе и оставшуюся часть батона, добавить к ним масло сливочное, сливки и соль с перцем и перемешать до однородной консистенции.
3
Сформировать из фарша котлеты, обвалять в сухарях из батона и обжарить с 2-х сторон на сковородке.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт самый лучший, но я добавляю в фарш яичный желток и вообще огонь 🔥.
11 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!