Тушёнка домашняя в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Не быстро, но вкусно, полезно и без хлопот. #премиявторыеблюда
4
2
7
Ингредиенты
свиной окорок 2,5 кг
соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу
раст. масло 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно баночек положите перец горошком и лавровый лист, добавьте нарезанное на кубики мясо, уложите его плотно. Сверху положите чайную ложку соли и столовую ложку растительного масла. В чашу мультиварки уложите марлю, банки плотно закройте крышками, установите на дно чаши, залейте воду по плечики банок. Включите программу "мультиповар" на 4 часа, при температуре 95 градусов.
2
Когда время варки закончится, отключите мультиварку, оставьте в ней банки до полного остывания. Крышки сами втянутся, хранить банки с мясом можно при комнатной температуре в тёмном месте.
3
Тушенка готова, хотите суп варите, а хотите в макароны добавляйте. Готовое нежное, ароматное мясо. Приятного аппетита.
4.96818
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!