Говядина в фольге
Автор Natalia
Ингредиенты
мякоть говядины 600 гр
Травы 🌿 итальянские, базилик, орегано
Соль по вкусу
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем вырезку говядины. Натираем солью.
2
Натираем травами. Чеснок зубчики нарезаем пластиками. Выкладываем сверху. И под мясо тоже.
3
Заворачиваем в фольгу, лучше 2 раза, чтоб было герметично и не вытек сок. В духовку на 1,5 часа под 180’. Аромат непередаваем. Мясо получается нежное. Приятного аппетита!😋
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Замечательный рецепт, Наталия!👌😋👍 Спасибо, что поделились им! 🍁🌹🤝
11 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!