birthday-logo

Темпура с крабовыми палочками и овощами

Автор Эико Касаи
Я очень часто готовлю этот темпура из остатков овощей. Легко и очень вкусно. 😋

Ингредиенты

крабовые палочки 50 гр
нарезанные овощи 1 чашка
мука 4 ст/л
пищевой крахмал (любой вид) 1 ст/л
разрыхлитель 1/2 ч/ л
воды 50 мл
кубик льда 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты.
2
Готовим смесь для темпуры. Для этого перемешиваем все ингредиенты для теста.
3
Все хорошо перемешиваем. Овощи, крабовые палочки и смесь для темпуры.
4
Жарим на большом количестве растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Все делаем как на фото.
5
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита. Можно подавать с соевым соусом или любой другой соус который вам нравится.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Эико, спасибо за рецепт! Очень вкусное блюдо!
13 июля 2019 г.
Ответить
Спасибо большое ㊗️🇯🇵🌸😊😋
14 июля 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!