Запеченная курица с жареным луком, томатами и сыром

Запеченная курица с жареным луком, томатами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova

Ингредиенты

Куриное филе (можно филе бедра) 500 г
Лук 2 шт
Томаты 150 г
Растительное масло
Майонез 100 г
Яйцо 1 шт
Сыр твердый 70 г
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры тонкими кружочками. Лук обжарить на растительном масле в сковороде, до золотистого цвета. Немного посолить.
2
Куриное филе слегка отбить. Переложить в смазанную маслом форму для запекания. Посолить.
3
Сверху уложить жареный лук, потом помидоры.
4
Приготовить сырную заливку: смешать тертый сыр, майонез, яйцо, соль, перец. Выложить заливку поверх томатов.
5
Запекать в духовке при 180 градусах примерно 25-30 минут ( до румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!