Борщ с курицей

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
4

Ингредиенты

Растительное масло для жарки
лука 1 средняя головка
сладкий перец 1
средняя морковь 1
крупной свеклы 1/2 или 1 средняя
9% уксуса 1 столовая ложка
чеснока 2 зубчика
томатной пасты 2 столовые ложки
Вода на кастрюлю
куриных бедра 2
Соль по вкусу
крупных картошин 3
капусты 0,5 малого вилка
зелёного лука несколько перьев
Перец по вкусу
Кориандр по вкусу
Базилик по вкусу
лавровый лист 1
Копчёная паприка по вкусу
укропа несколько веточек
По желанию майонез или сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим зажарку. На сковороду налить масло, очистить лук, нарезать, обжарить до золотистого цвета, убрать.
2
Перец очистить и нарезать, обжарить до мягкости, убрать.
3
Морковь очистить, натереть на тёрке и обжарить.
4
Свеклу очистить, натереть, слегка обжарить, добавить уксус.
5
Чеснок очистить и измельчить, разделить на две части, одну часть выложить в свеклу.
6
Далее выкладываем в свеклу все обжаренное, томатную пасту, все перемешиваем, зажарка готова.
7
В кастрюлю налить воду, выложить курицу, посолить и периодически снимать пену, варить до готовности.
8
Очистить картошку и нарезать на брусочки, добавить к курице и варить почти до готовности.
9
Капусту нашинковать и выложить в суп, варить до готовности, выложить зажарку.
10
Лук нарезать и выложить в суп, поперчить.
11
Добавить кориандр, базилик, лавровый лист, паприку.
12
Укроп нашинковать и выложить, далее выложить вторую часть чеснока, готово, по желанию можно подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!