Борщ с курицей

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Рецептов борща очень много. Я варил по простому. Моя версия так сказать. Если кого то...
60 минут
4
20

Ингредиенты

Куриные бёдра 2 шт
Картофель 2 клубня
Свежий чеснок 2 зубчика
Зелень свежая
Соль, Сахар по вкусу
Зажарка:
Свежая морковь 1 шт
Свежая свекла 150 грамм
Свежая капуста 150 грамм
Лук 1 шт
Томатная паста 3 чайные ложки
Уксус 3% 3-4 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить курицу до готовности, это будет бульон для борща. При закипании снять пену. У меня был жирный бульон, я разбавил его с кипятком 1:1
2
Готовые куриные бедра достаем, остужаем и снимаем мясо, мелко рубим курицу
3
Картофель очищаем, режем на удобные кубики и добавляем к бульону
4
Нашинкованную капусту добавляем к картофелю
5
Готовим зажарку. На сковороде на масле обжариваем: лук, тертую морковь, свеклу
6
Хорошо мешаем и позже добавляем 3 столовых ложки уксуса 3%, для цвета/вкуса. Соль и Сахар по маленькой ложке. Томатную пасту 3 чайных ложки
7
Мясо курицы возвращаем в бульон, следом зажарку. Добавляем лавровый лист
8
Пробуем. Регулируем соль. Варим на малом огне 10 минут. Далее снимаем с огня и дает отдохнуть 15 минут.
9
Подаем суп борщ со сметаной и зеленью
10
Приятного аппетита
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
10
3
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!