birthday-logo

Свиная🐖булдыжка (рулька) в духовке

Автор Алла К. 🌳
Запечённая в фольге свиная булдыжка, получается очень нежная и вкусная👌Идеально...

Ингредиенты

свиная булдыжка🐖 1,3 кг
чеснока✔ 1 головка
крупной соли✔ 2 столовые ложки
лавровый штук 5🌿 лист
паприка молотая✔ по вкусу
зёрна горчицы 1 столовая ложка
специи какие нравятся✔ по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную булдыжку хорошо помыть, шкурку отскоблить. Сделать надрезы и нашпиговать нарезанным на мелкие дольки чесноком. В рукав для запекания поместить булдыжку, насыпать соль, лавровый лист и все специи. Завязать (не вплотную👆), отставив место для стока "сока". Хорошо встряхнуть. Оставить на 3 часа✔
2
Духовку нагреть до t250°. В жаровню поместить рукав с булдыжкой (проткнув сверху в нескольких местах), обернуть сверху фольгой и выпекать около 2 часов при t160° (время и t могут быть другими, в зависимости от духовки, у меня электро)✔
3
Пробовать шпажкой, если свободно прокалывается, значит готово. Снять фольгу, разрезать рукав, включить гриль и поджарить до корочки.
4
Приятного аппетита)😊
5
Https://www.instagram.com/kostenko_all/
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А булдыжка - это .... что?
17 мая 2019 г.
Ответить
Это тоже самое, что и свиная рулька, т.е.часть свиной ноги)
18 мая 2019 г.
Ответить
Ааа, принял!
18 мая 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!