Перловка с морковкой и луком

Перловка с морковкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Простой гарнир к мясу, курочке.
3
1

Ингредиенты

Перловка 200 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перчик 1 шт
Соль, специи по вкусу
Сливочное и растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку залить кипятком и оставить на несколько часов (лучше на ночь). Хорошо промыть, отварить в подсоленной воде (минут 20-30). Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Перчик порезать брусочками.
2
В сковороде разогреть растительное масло, добавить кусочек сливочного, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, обжарить. Добавить перчик и обжарить на медленном огне под крышкой.
3
Добавить в сковороду перловку, посолить, добавить специи, перемешать. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!