Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Кузнецова
#премиятехника #кукснап С появлением детей начала готовить разнообразные вкусняшки...
1 ч
20 Порций
30

Ингредиенты

муки 140 грамм
яйца 3
сахара 120 грамм
соли Щепотка
чайной ложки ванилина Пол
масла растительное 180 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбиваем яйца, перемешиваем миксером.
2
Добавляем сахар и перемешиваем.
3
Добавляем щепотку соли.
4
Добавляем пол чайной ложки ванилина (можно больше, кто как любит).
5
Все перемешиваем.
6
Добавляем растопленное растительное масло.
7
Всыпаем просеянную муку.
8
Все тщательно перемешиваем миксером и тесто готово.
9
Разогреваем вафельницу и начинаем готовить.
10
Печем вафли примерно 2-3 минуту в зависимости какая у вас вафельница.
11
Вафли готовы. Приятного аппетита. https://instagram.com/vkus_isdetstva?igshid=YmMyMTA2M2Y=
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
@Alena1388 Алена, очень аппетитно 😋 подскажите, пожалуйста, вафли рассыпчатые или мягкие?? Заранее благодарю за ответ 🌺
4 ноября 2022 г.
Ответить
Доброе утро) спасибо. Они сначала мягкие, потом остывают и становятся мягко-хрустящие.
4 ноября 2022 г.
Ответить
@Alena1388 Благодарю Вас за обратную связь 👍🔥🔥🔥
4 ноября 2022 г.
Ответить
🤩☺️всегда рада
4 ноября 2022 г.
Ответить
Благодарю 🤩
7 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!