Жюльен с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Очень понравилось ,получается быстро и очень вкусно .Выкладываю свой опыт приготовления...
1 ч.
4 порции
17
Ингредиенты
шампиньонов 500 гр.
куриная грудка (гриль) 1
Сыр эменталь 100 гр.
Черный перец щепотка
Сметана 200 гр
Оливковое масло 2 ст.лож
сливочного масла 1 ст. л.
муки 2 ст. л.
луковица 1
чеснок 2 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны очистить и отварить 10 мин., обжарить на сливочном масле и выдавить чеснок добавить нарезанную куриную грудку (у меня кура испеченная в гриле).
2
Лук обжарить добавить муку и сметану, тугим получаем соус соединяем с грибами.
3
Выкладываем в форму посыпаем сыром и запекать в духовке 30 мин при t 190.Приятного аппетита!
4.792172
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алёна Бузмакова
оставил(а)
Долго искала рецепт жюльена. Благодаря вам, получилось прекрасно, спасибо!
30 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!