Салат мясной с куриной грудкой «обжорка»
Автор Теми Амбассадор
У салата «Обжорка» принцип приготовления один, а рецептов может быть несколько. Даже из...
48
Ингредиенты
куриное филе 300 г
морковка 1
лук 1
маринованные огурчики 3
сметана 2 ст.л
зелень по желанию
соль, перец, паприка, кориандр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на крупной тёрке. Филе нарезаем на мелкие кубики. На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь. Тушим пару минут.
2
Добавляем куриное мясо. Солим и приправляем по вкусу. Накрываем крышкой и тушим до готовности, периодически перемешивая.
3
После готовности перекладываемой в удобную посуду. Добавляем нарезанную кубиком или перетертую на крупной тёрке огурчики. Перемешиваем, добавляем сметану и зелень.
4
Можно подать сразу, или дать настояться полчасика в холодильнике.
5
Приятного аппетита 🤤🤤🤤.
4.98626
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!