Свинина тушëная с луком

Свинина тушëная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
🧅Так готовил свинину мой отец, только без томатной пасты.

Ингредиенты

мясо 1 кг
луковица 1-2 шт
майонез 2 ст. л.
томатная паста 1 ст. л.
Соль, молотые перцы, специи для мяса по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить маринад: хорошо перемешать майонез, пасту, соль, специи.
2
Мясо нарезать пластинами толщиной 5-7 мм. Лук - полукольцами.
3
В сотейник выложить несколько кусочков мяса, смазать маринадом, посыпать луком. Так проделать со всем мясом. Влить воды столько, чтобы закрыть содержимое выше на 1 см.
4
Поставить тушиться. После закипания убавить огонь до минимума. Тушить до готовности. Если мясо жестковато, то влить ещё воды и продолжить. У меня тушение заняло 40 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!