Свинина тушëная с луком
Рецепт с фото пошаговый
🧅Так готовил свинину мой отец, только без томатной пасты.
Ингредиенты
мясо 1 кг
луковица 1-2 шт
майонез 2 ст. л.
томатная паста 1 ст. л.
Соль, молотые перцы, специи для мяса по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить маринад: хорошо перемешать майонез, пасту, соль, специи.
2
Мясо нарезать пластинами толщиной 5-7 мм. Лук - полукольцами.
3
В сотейник выложить несколько кусочков мяса, смазать маринадом, посыпать луком. Так проделать со всем мясом. Влить воды столько, чтобы закрыть содержимое выше на 1 см.
4
Поставить тушиться. После закипания убавить огонь до минимума. Тушить до готовности. Если мясо жестковато, то влить ещё воды и продолжить. У меня тушение заняло 40 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
4.851730
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!