Арбузный сорбет с клубникой и бананом

Арбузный сорбет с клубникой и бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#десерт Сорбет из арбуза - легкое, невероятно вкусное и освежающее летнее лакомство...
3

Ингредиенты

Арбуз 500 гр.
Клубника 7 шт.
Банан 1 шт.
Йогурт 150 г
Кунжут белый и черный для украшения (не обязательно)
Мята 5-6 веточек (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. Все фрукты и ягоды порезать и заморозить. Измельчить в блендере. Делайте это короткими импульсами, чтобы лезвия не успели нагреться.
2
Смешать в миске все измельченные продукты, добавить йогурт и перемешать до однородного состояния.
3
Разложить сорбет по креманкам. Посыпать сверху белым и черным кунжутом, украсить клубничкой и веточкой мяты.
4
Можно подавать сразу. Желательно съедать сорбет сразу после приготовления, так как в замерзшем виде он приобретет ледяную текстуру, которая станет неприятной. Или заморозьте, пока не станет твердым. При подаче достаньте из морозилки, дайте постоять минут 20-25. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!