Сухофрукты в беконе

Сухофрукты в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#премиязакуски Сухофрукты в беконе, с творожным сыром и орехами. Это простая в...
30 минут
8
8

Ингредиенты

Бекон сырокопченый 150 г
Чернослив 8-10 шт
Курага 6-8 шт.
Финики вяленые 8-10 шт.
Фисташки соленые 100 г
Творожный сыр 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. Сухофрукты помойте и обсушите. Финики надрезать и удалить косточку. Фисташки очистить. Чернослив и курага если сухие, залить горячей водой, чтобы немного отмякли.
2
Разрежьте бекон на две части. Начините финики чайной ложкой творожным сыром и вложите в сыр фисташку, прежде чем заворачивать в бекон. Сворачиваем рулетиком. И так все остальные финики.
3
Надрежьте каждый плод черносливы, вложите внутрь творожный сыр и фисташку.
4
Оберните каждый фаршированный чернослив в ломтик бекона.
5
Надрежьте каждый плод кураги, вложите внутрь творожный сыр и фисташку. Оберните каждую фаршированную курагу в ломтик бекона.
6
А теперь эту тарелку ставим в микроволновку на 3-4 минуты. На мощность 800 вт. За это время сыр расплавится, сухофрукт отдаст великолепный аромат, а бекон подтает и пустит жир.
7
Можно запекать и в духовке. Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите сухофрукты в беконе на застеленный пергаментом противень, запекайте до румяной корочки на беконе, 10–12 мин. Подавайте горячей, можно с острым соусом или с соусом барбекю. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!