
Термо-салат из свежих огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
#фитнес
Когда не сезон свежих огурцов, а в магазине их навалом, лишенных запаха и...
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 500 г
- Луковицы 3
- Яйца 2
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 0,5 ч. л.
- Молотого перца 0,25 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурцы натереть на крупной терке, отцедить сок. Лук нарезать кубиками. Чеснок раздавить и измельчить. В разогретое масло в сковороду выкладываем лук и обжариваем 3 минуты. Добавляем огурцы, перемешиваем и обжариваем на среднем огне минут 10. За это время раздавливаем чеснок и мелко рубим. Затем посыпаем солью, перцем и добавляем чеснок. Прогреваем 2 минуты, перемешивая. Яйца взбалтываем в стакане и тонкой струйкой заливаем нашу зажарку. Все постоянно мешаем до схватывания яиц. Можно есть теплым.
2
Я уже всё попробовала, мне понравилось, но я внесу в следующий раз изменения. Лук дает сладость, это неплохо, но я хочу добавить помидоры черри, 10 штук, разрезанные пополам. А добавлять их вместе с чесноком. Дерзайте! Приятного аппетита!



4.831835
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)