avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Пирожки с яйцом и зелёным луком

Готовила пироги первый раз. Съедобно, но ооооочень хлопотно .форму получить вообще не получалось. И верх ни как не румянился,похоже моя духовка не очень...
23 апреля 2020 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Да, форму придавать нелегко. Я смазываю руки маслом, чтоб легко отставало тесто от рук, тогда легче формируется. А сверху можно желтком смазать, чтоб румяные...
26 апреля 2020 г.
Ответить
Ага ,маслом пользовалась и желтком мазала)
26 апреля 2020 г.
Ответить
Тогда дело, в духовке😔
27 апреля 2020 г.
Ответить