avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Пирожки из псиллиума с капустой 🥬

Положила 1 ч л кокосовой муки, тесто показалось жидковатым. Очень вкусно, буду экспериментировать с начинками
1 марта 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 2
Можно подольше дать отдохнуть тесту, Псиллиум и мука заберут лишнюю влагу! Я часто делаю только из Псиллиума в отношении 2 яйца:2 ст.л Псиллиума:40-50 мл...
1 марта 2021 г.
Ответить
Ещё очень вкусно с грибами получается! На здоровье 👐🏼☺️
1 марта 2021 г.
Ответить