avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Пирожки из псиллиума с капустой 🥬

Положила 1 ч л кокосовой муки, тесто показалось жидковатым. Очень вкусно, буду экспериментировать с начинками
1 марта 2021 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 2
Можно подольше дать отдохнуть тесту, Псиллиум и мука заберут лишнюю влагу! Я часто делаю только из Псиллиума в отношении 2 яйца:2 ст.л Псиллиума:40-50 мл...
1 марта 2021 г.
Ответить
Ещё очень вкусно с грибами получается! На здоровье 👐🏼☺️
1 марта 2021 г.
Ответить