
Пирожки из псиллиума с капустой 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Псиллиум - вид клетчатки, полезный для микрофлоры кишечника.
Главное кулинарное...
30 мин
1 порция
3
Ингредиенты
- Псиллиум 2 ст.л
- Миндальная мука 2 ст.л
- яйца 2
- Соль, специи
- Квашеная капуста
- кунжут
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Смешать Псиллиум, миндальную муку, яйца, соль, немного сухих трав и щепотку разрыхлителя.
2
Дать отдохнуть массе 10 мин.
3
Влажными руками сформировать на ладони лепёшку и выложить на неё начинку из капусты (у меня квашеная). Соединить края лепёшки (так же влажными руками) в виде пирожка или булочки.
4
Ещё можно это действие сделать на пищевой плёнке.
5
Подготовленные к выпеканию пирожки положить на пергамент для выпекания и, в заранее разогретую духовку на 180С, убрать выпекаться на 20 мин
6
Приятного аппетита



4.861575
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)