Десерт
Маффины
Десерт
Маффины
Маффины с яйцами
Маффины с молоком
Фотоотзыв
1 из
2
Шоколадные маффины
Albina Ardeeva
Автор фотоотзыва
Не поднялись как в источнике видимо тк взяла муку из полбы.
3 мая 2021 г.
Все фотоотзывы
Читать рецепт
Поддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе,
чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👀
Публикуйте рецепты на
темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в
социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в
кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
1
Елена Каракулина
ответил(а)
Albina Ardeeva
Да, муку лучше использовать пшеничную и разрыхлитель, что бы поднялись
3 мая 2021 г.
Ответить
Добавить комментарий