
Шоколадные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Каракулина
6-8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Какао 40 г
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 150 г
- Молока 125 мл
- Уксуса 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Темного шоколада 100 г
- Соль, сода, разрыхлитель по 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешать муку, какао, разрыхлитель, соль и соду.
2
Сахар слегка взбить с яйцом. Добавить растопленное масло.
3
В молоко добавить уксус, перемешать и влить в яичную смесь. Все хорошо перемешать.
4
К сухим ингредиентам добавить жидкие. Хорошо взбить венчиком.
5
Шоколад мелко порубить и добавить в тесто.
6
Заполнить формочки не более, чем на половину! Они очень сильно поднимаются.
7
Выпекать при 180°С 15-20 минут.
8
Приятного чаепития! 😊



4.94987
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)