avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Филе пангасиуса в бархатном соусе

Я использовала треску. Получилось вкусно, но немного суховато. Но это связано не с рецептом, а с рыбой. Надо было брать пангасиус. И еще мне почему-то не...
25 июля 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Соль можно добавлять по вкусу. Я делаю под себя, но мы все малосольное едим. Спасибо за аппетитный фотоотзыв!😊
25 июля 2021 г.
Ответить