
Филе пангасиуса в бархатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#рыба #ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших филе пангасиуса 3
- Молотой паприки 2 ч. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешиваем молотую паприку с сушеным чесноком, соевым соусом и растительным маслом. По консистенции соус должен быть, как густая сметана.
2
Обильно смазываем филе пангасиуса соусом.
3
Форму для запекания застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
4
Выкладываем филе в соусе.
5
Запекаем 25-30 минут при температуре 200 градусов.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.931040
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)