Филе пангасиуса в бархатном соусе

Филе пангасиуса в бархатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#рыба #ужин
35

Ингредиенты

больших филе пангасиуса 3
молотой паприки 2 ч.л.
сушеного чеснока 1 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
соевого соуса 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем молотую паприку с сушеным чесноком, соевым соусом и растительным маслом. По консистенции соус должен быть, как густая сметана.
2
Обильно смазываем филе пангасиуса соусом.
3
Форму для запекания застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
4
Выкладываем филе в соусе.
5
Запекаем 25-30 минут при температуре 200 градусов.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Рыба получилась вкусной брала камбалу
6 апреля 2021 г.
Ответить
В таком соусе любая рыбка будет вкусной! Спасибо за фотоотзыв!
6 апреля 2021 г.
Ответить
Я использовала треску. Получилось вкусно, но немного суховато. Но это связано не с рецептом, а с рыбой. Надо было брать пангасиус. И еще мне почему-то не...
25 июля 2021 г.
Ответить
Соль можно добавлять по вкусу. Я делаю под себя, но мы все малосольное едим. Спасибо за аппетитный фотоотзыв!😊
25 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!