avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе пангасиуса в бархатном соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Филе пангасиуса в бархатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#рыба #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших филе пангасиуса 3
  • Молотой паприки 2 ч. л.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Смешиваем молотую паприку с сушеным чесноком, соевым соусом и растительным маслом. По консистенции соус должен быть, как густая сметана.
2
Обильно смазываем филе пангасиуса соусом.
3
Форму для запекания застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
4
Выкладываем филе в соусе.
5
Запекаем 25-30 минут при температуре 200 градусов.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4