avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Тыквенный шоколадный кекс с мукой зелёной гречки и полбы (веган)

Готовила полностью из зеленой гречки без кэроба с сипопом тапинамбора, орехами и черносливом. Из муки полбы или 50 на 50 больше понравилось, но есть можно))
14 апреля 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Анна Ambassador ответил(а) Ekaterina K
@cook_34754466 Спасибо за фотоотзыв. Я рада, что Вам понравилось
14 апреля 2022 г.
Ответить
Ekaterina K ответил(а) Анна Ambassador
@I_like_to_cook еще забыла написать, что добавила 3 ложки тапиокового крахмала. Тесто рыхлое, воздушное получилось
14 апреля 2022 г.
Ответить
Анна Ambassador ответил(а) Ekaterina K
@cook_34754466 Здорово! Вы молодец! Эксперименты иногда очень хорошо удаются! Успехов Вам и дальше в кулинарии☺️.
14 апреля 2022 г.
Ответить