avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Белковое суфле из курицы и сои

На 150 гр куриной ( готовый вес ) грудки добавила 2 перепелиных яйца и зубчик чеснока. Сою не добавляла вообще. В бульон добавила грибной кубик, перец...
15 апреля 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 5
Знаю что и без сои получилось очень вкусно))) так приятно, что вы попробовали!
16 апреля 2018 г.
Ответить
Муж был в восторге))
16 апреля 2018 г.
Ответить
Ещё очень вкусно можно приготовить суфле из печени :) отправить печень с яйцом и небольшим количеством муки в блендер, добавить нарезанный лук и запечь)...
16 апреля 2018 г.
Ответить
Обязательно попробую!)
16 апреля 2018 г.
Ответить
Буду рада услышать ваш отзыв :)
16 апреля 2018 г.
Ответить