Русская кухня
Десерт
Русская кухня
Десерт
Наполеон
Торт
Торт с яйцами
Торт со сметаной
Торт с молоком
Фотоотзыв
Торт "Наполеон"
Татьяна Блинова
Автор фотоотзыва
Вкусный, но по мне много масла и сухой
13 сентября 2018 г.
Поддержать
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
3
Мария Дедкова
ответил(а)
Татьяна Блинова
Да,он получается жирненьким) Тоже не могу его кушать. У меня он стоял 12 часов в холодильнике и хорошо пропитался.
14 сентября 2018 г.
Ответить
Татьяна Блинова
ответил(а)
Татьяна Блинова
Нашла секрет чтобы он не был таким сухим- морозилка. Я его заморозила и разморозила, стал мягким
27 сентября 2018 г.
Ответить
Мария Дедкова
ответил(а)
Татьяна Блинова
Спасибо,буду знать
27 сентября 2018 г.
Ответить
Добавить комментарий