Русская кухня
Десерт
Русская кухня
Десерт
Наполеон
Торт
Торт с яйцами
Торт со сметаной
Торт с молоком
Фотоотзыв
Торт "Наполеон"
Татьяна Блинова
Автор фотоотзыва
Вкусный, но по мне много масла и сухой
13 сентября 2018 г.
Все фотоотзывы
Читать рецепт
Поддержать
Наши советы!
✍️
Напишите рецепты на Овкусе,
чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в
кулинарной школе Овкусе.
👍
Подпишитесь на нас в
социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на
темы, которые ищут люди.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
3
Мария Дедкова
ответил(а)
Татьяна Блинова
Да,он получается жирненьким) Тоже не могу его кушать. У меня он стоял 12 часов в холодильнике и хорошо пропитался.
14 сентября 2018 г.
Ответить
Татьяна Блинова
ответил(а)
Татьяна Блинова
Нашла секрет чтобы он не был таким сухим- морозилка. Я его заморозила и разморозила, стал мягким
27 сентября 2018 г.
Ответить
Мария Дедкова
ответил(а)
Татьяна Блинова
Спасибо,буду знать
27 сентября 2018 г.
Ответить
Добавить комментарий