
Салат Сундучок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Удивите гостей!
Ингредиенты
- Буханка кирпичик чёрного или бородинского хлеба
- Масло сл 150 г
- Сыр мягкий около 200 г
- Салат любой, на ваш вкус
- для украшения
- Несколько зерен кукурузы и граната
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Буханку хлеба аккуратно надрезать с трёх сторон вдоль горелой стороны, чтобы открывалось, как крышечка. Отступая от краёв около 1 см, вырезать мякиш, чтобы остался пустой сундучок. Буханку слегка, около 5 минут, закалить в микроволновой печи или духовке при минимальной температуре.
2
Остуженную буханку смазать полностью снаружи сначала маслом, а сверху - сыром, погуще, чтобы не осталось тёмных мест. Дать немного подсохнуть и наполнить ваш сундучок любым вашим салатом: Оливье, Крабовым, Мимозой и т.д.
3
Крышку буханки в двух наружных углах подпереть зубочистками, чтобы был вид приоткрытого сундучка. Украсить зернышками граната, кукурузы, зеленью, как подскажет фантазия. Для украшения можно использовать любые другие продукты контрастного с белым цвета. Ломтики перца, креветки - что угодно.
4
Восхититесь результатом)



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями