Тост с беконом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Вкусный завтрак - залог отличного настроения и хорошего дня 😉
#завтрак #бекон
Ингредиенты
тостовый хлеб 1 ломтик
сырокопченый бекон 15-20 гр
куриное яйцо 1 шт
соль, перец, паприка по вкусу
зеленый лук, укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тостовый хлеб поджарить на сухой сковороде до хрустящей корочки, переложить в тарелку.
2
Бумажными полотенцами убрать со сковороды крошки, выложить бекон, обжарить с одной стороны 2-3 минуты, перевернуть и рядом влить яйцо.
3
Затем бекон переложить на бумажные полотенца - убрать лишний жир, яйцо жарим, пока не схватиться белок.
4
На тост выкладываем бекон, сверху яйцо, солим, перчим, добавляем паприку и мелко нарезанную зелень.
5
Приятного аппетита 😋
4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!