Тост с беконом и яйцом

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Вкусный завтрак - залог отличного настроения и хорошего дня 😉 #завтрак #бекон

Ингредиенты

тостовый хлеб 1 ломтик
сырокопченый бекон 15-20 гр
куриное яйцо 1 шт
соль, перец, паприка по вкусу
зеленый лук, укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тостовый хлеб поджарить на сухой сковороде до хрустящей корочки, переложить в тарелку.
2
Бумажными полотенцами убрать со сковороды крошки, выложить бекон, обжарить с одной стороны 2-3 минуты, перевернуть и рядом влить яйцо.
3
Затем бекон переложить на бумажные полотенца - убрать лишний жир, яйцо жарим, пока не схватиться белок.
4
На тост выкладываем бекон, сверху яйцо, солим, перчим, добавляем паприку и мелко нарезанную зелень.
5
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!