Русская кухня
Выпечка
Русская кухня
Выпечка
Сочники
Сочники с творогом
Сочники с яйцами
Сочники со сметаной
Фотоотзыв
Сочники
Macarosha
Автор фотоотзыва
Тесто получилось жидковатым.
27 марта 2020 г.
Все фотоотзывы
Читать рецепт
Поддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в
кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на
темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе,
чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в
социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
4
Алина Амзаева 🏃♂️
ответил(а)
Macarosha
Это могло произойти по многим факторам. Клейковина муки, размер яиц . Я уверена в следующий раз у вас все получится😉
27 марта 2020 г.
Ответить
Macarosha
ответил(а)
Алина Амзаева 🏃♂️
Спасибо, да думаю дело в муке. Добавила даже больше, а тесто все равно не такое😊
27 марта 2020 г.
Ответить
Алина Амзаева 🏃♂️
ответил(а)
Macarosha
👍
27 марта 2020 г.
Ответить
Macarosha
ответил(а)
Алина Амзаева 🏃♂️
Жду новых рецептов 👍😋
27 марта 2020 г.
Ответить
Добавить комментарий