
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Амзаева 🏃♂️
#Выпечка
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Муки 300 г
- Начинка:
- Творог 300 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: все ингредиенты житие смешать между собой. Затем смешиваем муку, соль, моду и добавляем туда же. Вымешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20 мин.
2
Готовим начинку: все ингредиенты для начинки смешиваем и перебиваем блендером для однородности. Затем достаём тесто раскатываем в толтую колбаску и напихаем на части толщиной примерно в 2 см.
3
Каждую часть скатываем в шарик. Затем раскатываем в лепешку толщиной 1 см и выкладываем на одну половину начинку, второй накрываем сверху. Противень выстелить пергаментной бумагой и выкладывать туда наши сочники.
4
Выпекать в разогретое до 180 градусов духовке. 20-25 мин. Приятного Аппетита !!!!



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)