Казан - шашлык
Рецепт с фото пошаговый
#академия Наступает долгожданное тепло, время летних забот и шашлыков. Предлагаю...
2 порции
54
Ингредиенты
мякоти говядины 300 г
курдюка Небольшой кусочек
луковицы 2
зелени по вкусу, у меня кинза + укроп Пучок
Соль, перец по вкусу
зиры Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курдюк порезать маленькими кусочками и выложить на дно холодного казана. Мясо порезать порционными кусочками для шашлыка, сложить в миску. Добавить к нему соль, перец. Зиру растереть между ладоней и тоже посыпать на мясо. Перемешать и оставить мариноваться.
2
Лук порезать полукольцами, зелень измельчить. Соединить в одной миске, немного посолить и перемешать.
3
Замаринованное мясо выложить в холодный казан, сверху высыпать лук с зеленью. Утрамбовать немного, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь.
4
Как мясо начнёт шкворчать - перемешать, накрыть крышкой и тушить до мягкости мяса. Периодически посматривать под крышку, контролируя жидкость. При подаче посыпать маринованным красным луком. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
4.871556
помогает этому автору
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!